德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县农业局积极部署订阅“德安组工微讯”官方微信公众号

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-03-24  浏览次数:

近日,按照《关于组织订阅“德安组工微讯”的通知》要求,德安县农业局党委结合各支部书记向全局干部职工传达相关通知精神。为加快提升信息传播速度,该局还利用内部职工微信群推荐二维码,同时明确专人负责,对不熟悉微信使用的大龄同志进行手把手指导,积极鼓动宣传和订阅,把“德安组工微讯”公众号作为深入推动“两学一做”学习教育的重要平台,以便大家及时关注党建消息。

据了解,“德安组工微讯”是德安县委组织部官方微信公众号,是发挥研究组织工作、传递重要信息、交流典型经验、指导基层党建等工作的信息平台。德安县农业局将以此为契机,进一步提升自身党性修养。(县农业局 蔡汝韬)

责任编辑:管理员