德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  站点公告

关于严禁重型平板自卸半挂加装车厢的车辆上路运输的通告

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-03-24  浏览次数:

全县重型平板自卸半挂货运车辆经营户:

近期,我县出现了部分重型平板半挂车自行加装车厢从事石料运输的非法营运现象,该种非法改装车上路行驶对道路运输和人民群众生命财产造成极大的安全隐患。根据《中华人民共和国道路交通安全法》《江西省道路运输条例》《江西省公路路政条例》及交通运输部等六部委关于联合治理公路货运超限超载工作的有关文件精神,现就关于严禁此类平板改装车辆上路行驶通告如下:

1.自2017年3月24日8:00时起,严禁重型平板自卸半挂加装车厢的非法改装车辆装运货物上路行驶营运。

2.对涉嫌非法改装的重型平板自卸半挂货车上路一律予以暂扣车辆,并根据相关法律规定,非法改装罚款2万元,对驾驶员记分,超限按500元/吨予以处罚,且强制恢复车辆原状,纳入全省货运车辆失信人员名单。

特此通告。

德安县治理货运车辆超限超载领导小组

                          2017年3月24日

责任编辑:管理员