德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县市场监督管理局开展“12331”食品药品投诉举报主题宣传日活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-05  浏览次数:

 

近日,德安县市场监督管理局在县城中心时代广场组织开展2017年 “12331”食品药品投诉举报主题宣传日活动。

本次活动,由该局主要领导亲自带队,抽调了各分局,各股室,稽查大队精干力量参加,声势浩大,并邀请了媒体记者进行相关报道。

活动现场搭设咨询台和宣传展板,悬挂了宣传横幅,发放食品药品安全知识宣传资料,宣讲食品药品投诉举报常识和受理规定,现场接受群众食品药品安全问题咨询。活动当天,现场共发放食品药品安全宣传材料600余份,现场接受咨询群众200余人次。

在今后工作中,德安县市场监督管理局将重点宣传“12331”热线电话、食药安全知识与相关法律法规,进一步提高“12331”电话的知晓度、使用率,增强人民群众的维权意识,让公众踊跃参与食品药品安全的投诉、举报、监督,营造社会共治的良好氛围。(县市场监督管理局 帅瑞土)

责任编辑:管理员