德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县召开未开工城建项目调度会(图文)

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-06  浏览次数:

IMG_2507_副本.jpg 

会议现场
 
IMG_2502_副本.jpg
 
县委书记熊晋喜主持会议
 
(摄影记者:魏金霞)
 
  4月5号下午,我县未开工城建项目调度会在新市民服务中心四楼会议室召开,县委书记熊晋喜主持会议并讲话,周三连、张浔、袁有福、江昌英、徐永平、顾峰、张华东、吴芒芒、柯剑峰、徐艺强、谭建华等县领导及城建项目责任领导、相关单位主要负责人出席会议。
 
  在听取了项目负责人的情况汇报后,熊晋喜要求:规划局要统筹协调,把跨博阳河大桥、滨河大道、一中路包括水系统筹衔接;拆迁要抓紧进行,拆迁安置问题要抓紧更新;对相关单位要加强调度。
 
  熊晋喜强调,时间不等人,各责任领导与业主单位要增强紧迫感,加快工程进度;要抓紧加快完善手续,每个工程项目的手续必须要完备,一环扣一环的做好;要加大征地拆迁力度,领导要加大调度力度,城郊乡(镇、场)及有关部门全力以赴、协调配合;要积极融合资金,抓好税收管控,各位领导要站在大局的高度、站在全局的角度来全力支持帮助税收管控;要加强协调配合,部门与部门之间、领导与领导之间都要加强配合,做到积极主动对接,把这些项目保质、保量、保进度向前推进。(德安新闻网 记者:殷淑琴 扶萍)
 

责任编辑:管理员