德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

签约未开工暨上评审会但未签约工业项目调度会召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-06  浏览次数:

 

IMG_2497_副本.jpg
 
会议现场
 
IMG_2502_副本.jpg
 
县委书记熊晋喜主持会议
 
(摄影记者:魏金霞)
 
  4月5日下午,全县签约未开工暨上评审会但未签约工业项目调度会在市民服务中心四楼会议室召开。县委书记熊晋喜主持调度会,县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔出席会议。
 
  会议对12个评审通过未签约项目、18个签约未开工项目一一进行了调度。会议强调,各招商组团要扎实推进重大项目落实,按照产业定位加强项目调度。招商引资项目不轻易上评审会,上了评审会不轻易销号。项目洽谈时一定要实地考察,看项目、看厂房、看设备、拍照片,原则上没到实地考察、没有把握的项目不上评审会;上评审会时,要确定挂项目领导与服务单位;评审会确定后要抓紧签约,签约后要加快建设。
 
  熊杜明、徐永平、顾峰、张华东、柯剑峰、谭建华、黄崇喜、熊仁湖、甘姝、刘宁、曹欣、丁际文参加调度会。(德安新闻网 记者:钟一粟

责任编辑:管理员