德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

蒲亭镇传达学习全县“两违”整治和“禁燃禁放”动员大会精神

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-13  浏览次数:

  4月11日,蒲亭镇传达学习全县“两违”整治和“禁燃禁放”动员大会精神,全面安排部署集中整治“两违”现象与禁止燃放烟花爆竹工作,进一步动员全镇上下齐心协力、强化措施、攻坚克难,有效解决城区管理难点顽疾,全力打造干净整洁、文明有序、环境优美的城市新形象。

  该镇镇长指出,不管遇到多大的阻力,多大的困难,一律坚决依法抓到底,对违法建筑必须坚决依法拆除,对违法用地必须坚决打击,对两违人员必须坚决查处。实现两违行为“零容忍”、两违行为“零增量”、调查摸底“零盲区”、和谐拆违“零冲突”、依法查处“零宽容”、宣传教育“零死角”。镇党委书记强调“两违”整治要加大宣传,加大巡查力度,加大处置处理的力度,强化考核问责力度,要确保工作不折不扣地落实到位,为提升城市品位,为项目落地创造良好的环境。

  该镇党委书记同时就做好“禁燃禁放”工作强调以下几点:一是高度重视,细化举措。各班子成员、各村居思想上要紧绷安全弦,对禁燃禁放安全管控任务进行明确分工,责任落实到人,切实抓好责任落实和工作督查。二是广泛宣传,营造氛围。充分利用多样性的宣传平台和渠道,上门向居民宣传禁放烟花爆竹等规定、要求,切实做到全方位、多角度宣传,全力营造浓厚的宣传氛围。(蒲亭讯 吕珂 张百慧)

责任编辑:管理员