德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安交警召开第一季度目标管理考评分析会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-17  浏览次数:

为进一步规范全县公安交管工作考评,4月14日下午,德安交警在四楼会议室召开了第一季度目标管理考评分析会,县交警大队班子成员及各部门负责人均参加了会议。

会议首先通报了大队在2017年全市各县(市)公安局交管大队第一季度目标管理考评里的情况。县交警大队大队长指出,第一季度我大队工作考评的总体情况不错,在全市排名第六,还请各部门积极对待,继续努力。随后,各部门先后发言,分别将本部门的考评情况作出了总结,并说出了不足之处及下一步的打算。

会议要求:一要提高认识。各部门要切实增强对目标管理考评的重视,明白这是检验各部门的能力水平和工作成效。二要积极对待。各部门要积极抓好考评工作,要在吃透上级目标管理考评办法的基础上,找到突破口、薄弱环节,发挥优势、突出亮点。三要团结互助。我们整个大队是由各部门组成的一个整体,各部门之间要团结友爱,兄弟部门有需要帮忙协助的一定要尽力提供帮助,让其能更好的完成工作,达到整体提高大队工作效益的效果。四要强化激励。各部门要认真落实考评办法考核结果的使用,要紧紧围绕“勇争第一”的目标,激发强烈的热情,形成巨大的凝聚力,为德安公安交管工作和队伍建设迈上新台阶而不懈努力。(县交警大队 张宗燕)

责任编辑:管理员