德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

爱民:大棚撑起农民致富梦

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-17  浏览次数:

 

近日,爱民乡柏树村一片广袤的土地上支起了十七八个大棚,大棚用于培育花卉苗木,培育好的花卉苗木移植于本地的田地和山林。

村民表示,此项目是惠民项目,一定尽全力配合当地党委政府进行此项目。村中大部分的田地和山林都处在荒废状态,根本无人种植,不如租赁给他人,还可以收取一部分费用,何乐而不为。

据悉,该村预计建设40-50个大棚用于培育花卉苗木,承包商是外地的老板,该老板还在本地租赁了田地50余亩和山林2000余亩。建设大棚的劳动力除了技术工其余的都是本地村民,该老板还表示后期的大棚管理员与田地山林的管理员都会请当地村民。(爱民乡 桂玲霞 冷曙春)

责任编辑:管理员