德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

蒲亭镇全面开展“禁燃禁放”宣传活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-17  浏览次数:

  为认真宣传好县委、县政府的正确决策,争取广大群众和社会各界对“禁燃禁放”工作的理解支持,近日,蒲亭镇多措并举开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动。

  该镇印制了“禁燃禁放”《致全县人民的一封信》200份,宣传单6000份,承诺书700份,并通过张贴通告、上门发放宣传资料、悬挂宣传条幅广播,以及利用电视、网络、微信等媒介和入户说服教育等方式,全面宣传禁止燃放烟花爆竹工作的重要意义和目的,将事关人民群众切身利益、事关社会发展稳定、事关市民关注热点的工作做到家喻户晓,全面营造人人支持、个个参与的良好氛围。(蒲亭镇 张百慧)

责任编辑:管理员