德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县安监局召开城区禁止燃放烟花爆竹工作动员会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-18  浏览次数:

  4月17日,县安监局召开了城区禁止燃放烟花爆竹工作动员会,全体成员参加会议。

  会上传达学习了《德安县城区禁止燃放烟花爆竹的意见》,下发了《关于在城区禁止燃放烟花爆竹的通告》和《致全县人民的一封信》。

  会议强调:改善生态环境特别是空气质量,是人民群众的迫切愿望,是可持续发展的内在要求。

  会议要求:作为市民,要提高意识,不仅自己要带好头,还要向家人、朋友广泛宣传禁燃,共同营造洁净美丽家园。作为安监局干部,我们要肩负起自己的职责。始终坚持严格监督烟花爆竹经营单位贯彻执行安全生产法律法规情况,严格审查烟花爆竹生产经营单位安全生产条件,在县城区严格控制、合理布设网点,切实保障人民群众的利益。(县安监局 王点玉)

责任编辑:管理员