德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

吴山镇:加快推进红桥灌渠水利项目建设

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-18  浏览次数:

近日,位于吴山镇境内的红桥灌渠水利项目加快推进。施工方抓住当前晴好天气的有利时机,强化措施,不同施工队同时开工,开挖的开挖、浇筑的浇筑、护砌的护砌。同时,监理人员及时跟进,全程监督,镇政府及时协调解决征地、苗木补偿等问题,确保项目建设保质、安全、有序推进。

项目实施后,年新增节水能力250万立方米,新增恢复灌溉面积700余亩,改善灌溉面积4200亩,将有力改善项目区灌溉、防洪、排涝条件,提高农业综合生产能力,促进农业增产和农民增收。(吴山镇 周元龙 周正发)

责任编辑:管理员