德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县对园区在建工程开展联合执法检查行动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-19  浏览次数:

  4月17日至18日,县城建局、工业园管委会、市监局、安监局抽调相关技术人员和执法人员组成联合执法检查组对园区企业在建工程开展联合执法检查,此次共检查了10个在建工地,上好佳等少数企业在建工程秩序良好,手续齐全。大部分工地存在未办理施工许可证和质量监督手续就开工的现象,检查组共下发了8份检查告知书,责令七个工作日内到相关部门办理好相关手续。

此次检查大大提高了园区企业对建设工程质量安全的认识,纷纷表示将按照告知内容立即整改。(县城建局  王生海)

责任编辑:管理员