德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县组织开展大中型餐饮服务食品安全管理人员培训

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-19  浏览次数:

 

 

4月18日,德安县组织开展了大中型餐饮服务单位食品安全管理人员培训,共有70余名食品安全管理人员参加了培训。

  此次培训主要采取了集中讲座、网络学习、现场提问、理论考试等方式,培训内容包括《食品安全法》、餐饮服务操作规范、如何预防食物中毒及案例分析。通过培训能够整体提高大中型餐饮业的管理能力。

  下一步,我县将集中对学校幼儿园食堂的食品安全管理人员进行集中培训。(县市场和质量监督管理局 熊婧仪)

责任编辑:管理员