德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  政策法规 >>  省政府文件

江西省人民政府办公厅关于印发江西省公共资源交易目录(2017年版)的通知

赣府厅发[2017]21号

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-20  浏览次数:

各市、县()人民政府,省政府各部门:

   《江西省公共资源交易目录(2017年版)》(以下简称《目录》)已经省政府同意,现印发给你们,并就有关事项通知如下:

   一、列入《目录》的公共资源交易项目,必须在全省统一的公共资源交易平台交易。法律法规和国家行政主管部门有明确规定的,从其规定。应进入公共资源交易平台交易而未进入的,依法依规追究相关单位及责任人的责任。

   二、省公共资源交易管理办公室(设在省发改委)要会同省级行政主管部门加强动态管理,及时将适合市场化配置的公共资源交易项目补充列入《目录》。依法不再需要进入公共资源交易平台交易的项目,报省政府批准后调整退出《目录》。

   三、各设区市政府可结合本地实际,有序推进其他公共资源交易项目进入本地公共资源交易平台交易。

   四、本《目录》自201751日起施行。

2017410

 

   (此件主动公开)

  附件:江西省公共资源交易目录(2017年版).pdf

责任编辑:管理员