德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县就业局召开禁止燃放烟花爆竹工作动员会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-21  浏览次数:

4月20日下午,县就业局组织召开禁止燃放烟花爆竹工作动员会,会议由党支部书记主持,全体干部职工参会。

会议传达学习了《关于〈德安县城区禁止燃放烟花爆竹的意见〉的通知》文件以及德安县人社局关于禁止燃放烟花爆竹的相关规定。

会议强调,一是认识到位,禁止燃放烟花爆竹是市县新出台的相关规定,必须高度重视,不能因忽视而违规;二是宣传到位,在职干部职工和聘用人员签订禁燃承诺书,同时上门走访退休人员,做到宣传不落下一人;三是遵守到位,严格遵守禁止燃放烟花爆竹的相关规定,从个人出发,同时影响身边人,做到人人禁燃,为德安的绿水青山做贡献。(就业局 廖凯涛)

责任编辑:管理员