德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

宝塔乡:“双保险”助拆迁户早日搬迁

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-21  浏览次数:

4月20日,宝塔乡岳山垅村五组,昌九高速改扩建工程宝塔段拆迁户家里,县拆迁工作组责任干部及宝塔乡拆迁工作组责任干部正协助其搬迁。

据悉,为使拆迁户早日搬迁,给项目施工提供平台,该乡全体乡村干部分为九个工作组,每个工作组负责5—6户拆迁户,大家主动取消双休,不分昼夜,全力推进动员搬迁工作。此外,宣传部、公安局、民政局等县直单位及塘山、邹桥、吴山等相关乡镇对拆迁户进行包户责任分解,积极主动做好做通做实每家每户的思想工作。县、乡两级党员干部“双保险”同用心、齐发力、共进退,确保拆迁户在截止日期之前顺利搬迁。

除协助拆迁户搬家具外,县工作组及该乡党员干部还帮助拆迁户寻找房源、请搬运工、联系运输车辆等,为拆迁户的搬迁提供“一条龙”服务。(宝塔乡 刘星 马俊)

责任编辑:管理员