德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

河东乡开展铁路沿线社会治安环境整治活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-21  浏览次数:

 

为有效解决铁路沿线的突出治安安全问题,深入推进平安铁路建设,日前,河东乡综治办组织相关人员开展辖区内铁路沿线社会治安环境专项整治活动。

一是走访入户,做好宣传。该乡综治办组织涉铁各村护路队员,入户走访群众,面对面向群众宣传铁路安全知识和各项法规,同时发放了铁路护路安全承诺书,进一步提高铁路沿线群众法制观念、爱路护路意识。

二是集中整治,对症下药。该乡综治办组织了大量的人力,重点整治铁路沿线白色垃圾、违规种菜、违规搭建、堆放可燃物等对生产、环境、生活产生危害的问题。(河东乡 黄璜 余琴)

 

责任编辑:管理员