德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

周三连在检查防汛工作时强调:防汛工作无小事,要未雨绸缪,做好应急准备

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-21  浏览次数:

4月20日下午,县委副书记、县长周三连深入城区检查防汛工作,副县长曹欣,县政府办、水务局、有关乡镇主要负责同志陪同。

周三连先后来到宝塔乡万家桥、大西门桥、赛纳丽城排涝点、县防汛应急常备连、宝塔排涝站、导托堤消防大队桥、导托堤县三小段、县防汛物资仓库等地,认真察看和详细了解防汛重点部位、重点项目及设施、器材、物资筹备情况。随后,到县水务局召开了座谈会。

听取了县水务局工作汇报后,周三连强调,水务工作事关生态发展,城市防洪工作事关全县大局,县水务局与各地各级部门一定要牢固树立防汛工作无小事的思想认识,坚持做好未雨绸缪防大汛的各项应急准备,以"杀鸡就要用牛刀”的理念对待防汛工作。

周三连充分肯定了县水务局各项工作,指出在局长的带领下,班子团结,工作得力,尤其在防汛抗旱和水利建设争资争项上做了大量富有成效的工作,为全县工业农业发展和城防保安作出了积极贡献。下一步,要做好重要项目的规划实施、应急方案的完善落实,加强影响防汛安全行为的执法力度,抓好防汛队伍建设与防汛设备的检修和防汛物资的筹备,确保今年汛期县城、园区与农村各地安全度汛。(记者 钟一粟

责任编辑:管理员