德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

又一亿元工业项目签约落户我县

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-27  浏览次数:

    4月26号,固投20亿元的凤洋实业纺织产业园项目正式签约落户我县。熊晋喜、周三连、张浔、袁有福、黄崇喜等县领导出席签约仪式。县政府副县长刘宁与九江凤洋实业有限公司董事长周春燕代表政企双方在项目合同书上签字。   

    凤洋实业纺织产业园将建设10万吨再生材料差别化涤纶短纤生产线、20万锭纺纱生产线以及相关配套项目。两大生产线将于2017年5月开工,分别于2018年8月和12月投产。项目建成后,可实现年产值20亿元、利税1.5亿元。(德安新闻网 记者:钟一粟
 

责任编辑:管理员