德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  走进德安 >>  交通邮电

交通邮电

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-04-28  浏览次数:

  便捷的交通。德安县区位优势明显,交通十分便利。京九大动脉、昌九城际铁路、福银高速公路、105国道寄城而过、316国道穿越西北部的车桥镇。县城距南昌机场65公里、距九江机场25公里、距九江港口48公里,福银高速将德安县城与两场一港连成一线。改革开放以来,县里交通发展迅速,德白公路、林白公路纵贯城乡,村级道路已全部建成水泥路面,德安已经形成了对外四通八达、对内纵横交错的交通网络。
  发达的通讯。德安县移动电话用户达14.1万户,计算机宽带互联网用户达到3.43万户,全县固定电话用户2.82万户。互联网业务领域不断采用新技术,骨干网全面提速,城域网迈向了宽带化、光纤化,可上网直接获得各种信息服务。



责任编辑:管理员