德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  公共服务 >>  旅游服务 >>  旅游信息

县领导深入河东乡指导旅游安全工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-02  浏览次数:

  4月28日下午,县政府副县长魏堂华和县旅游局领导一行来到河东乡心全生态园指导旅游安全工作。

  调研过程中,魏堂华先是下到实地了解该园区的景区部署情况以及近期活动的开展情况,充分肯定了心全生态旅游活动的丰富度和创意度。同时针对几处可能存在安全隐患的景区提出整改要求:一是做好加装护栏工作,特别是针对近期开放的鳄鱼池和可能即将开放的划船区做好周边护栏的加高;二是完善好警示标语的安装,对整个园区可能存在安全隐患的地方都要安装警示标语;三是做好各景区的管理工作,做好整个园区旅游突发安全事故应急预备工作,做到让游客玩的开心、玩的安全。(河东乡 李桢 桂江)

责任编辑:管理员