德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

江西百腾科技产业园签约落户德安

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-03  浏览次数:

日前,德安县与江西百腾科技有限公司正式签订百腾科技产业园框架协议与工业项目协议。江西百腾科技产业园将为我县积极引进电梯、地铁、高铁、钢结构设备等项目,三年内将完成固投40亿元以上,落户5家以上生产型企业,年销售额达50亿元。已签约的电梯设备制造项目落户丰林工业新区,总投资8亿元,达产达标后可实现年产值8亿元,上缴税收6千万元。

目前,新区已有通铭金属产业园、中岩城投集团、江西通用纳米钙、九江泓达工业仓储等多个项目签约入驻,总投资超100亿元。道路、水、电、气、管道等“七通一平”基础设施正在全速推进,施工现场热火朝天,预计本月底可基本完成。(经研室)

责任编辑:管理员