德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县科技局入户走访精准扶贫户

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-12  浏览次数:

近日,按照相关要求,县科技局干部对包村帮扶点吴山镇大岭村的22户精准扶贫户进行入户走访。每到一户都详细的了解贫困户的实际困难和致贫原因,向他们宣传省、市、县脱贫攻坚的相关政策,了解贫困户的发展意愿,做好相关记录,帮助制定脱贫计划。

据悉,此次入户走访是对精准扶贫工作的“回头看”,对精准扶贫户进行再识别、再评议、再公示,确保做到符合贫困户条件的应进尽进,不符合条件的应清尽清,脱贫把关不严的应改尽改,全力打好精准扶贫攻坚战。(科技局 宋莉琴

责任编辑:管理员