德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

聂桥镇:博阳河景区掀起休闲旅游热

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-15  浏览次数:

  随着气温逐渐上升,聂桥镇博阳河景区人气也越来越旺,掀起了一股休闲旅游热。近日,来自南昌、九江、武汉等地近千名游客会选择来这里欣赏美景,尽情漂流,品尝农家乐,欢度护士节和母亲节。该景区漂流项目沿途水流时而激湍,时而舒缓。两岸视野开阔,景色宜人。漂流其间,游客可充分感受回归自然、亲近山水、赏心悦目的一路胜景。在这青山绿水间,仿佛一种人在画中游的美丽画卷。
  在博阳河景区,游客们除了可以体验到好玩、清凉、刺激的漂流外,还可以欣赏到数万株虞美人、月季花。阳光下,盛开的虞美人、月季花在风中舞动,似美人翩翩起舞,娇媚可爱。不少游客流连花海间,举起手中的相机,记录下她们的美好身姿。(蔡龙龙)

责任编辑:管理员