德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

德安交警开办夜校为基层政府干部传授交通安全知识

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-16  浏览次数:

5月11日晚,德安交警受邀到该县聂桥镇镇政府开办了第一期别开生面的干部夜校。县交警大队副教导员苏明春带领聂桥中队民警到场开展了交通安全宣传。

首先,副教导员苏明春现场利用PPT课件为该镇50余名乡村干部上了一堂交通安全课。课上,苏副教导员通过一个个生动的事故案例讲述了德安县的交通安全现状,发生事故的主、客观原因和预防交通事故的方法等。

最后,聂桥中队民警向参加学习的干部发放了宣传资料。告知广大干部酒驾违法不仅要被追究法律责任,还要受到党纪处理。提醒大家切勿酒后驾驶机动车,要对自己负责,对家人负责,对组织负责。广大干部更要带头遵守交通法规,树立良好的党员干部形象。(德安交警 何劲松)

 

 

责任编辑:管理员