德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县人社局召开迎接县人大常委会工作评议动员会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-16  浏览次数:

 

5月11日上午,县人社局召开迎接县人大常委会工作评议动员会,县人大常委会副主任甘姝率县人大常委会第四评议调查组出席会议,县人社局机关全体人员以及二级局主要负责人、干部代表参加了会议。

会上,县人社局局长就县人大常委会工作评议作报告,并代表人社局对迎评工作作发言:一是统一思想,端正态度,充分认识评议工作的极端重要性;二是明确目标,精心组织,确保评议工作有序推进;三是强化领导,严格要求,确保评议工作取得实效。

甘姝代表第四评议调查组对县人社局的迎评准备工作予以充分肯定。她强调,对县人社局开展工作评议是县人大常委会实施工作监督、法律监督的一种有效方式,是适应经济发展新常态、畅通民意渠道、促进和支持政府部门工作的有效途径。要把评议作为一次直面民意、认识自我的机会,作为一次立说立改、提升自我的机会,作为一次展示形象、宣传自我的机会,努力构建一个社会各界都关注、理解、认同、配合人社工作的良好环境。她要求开展工作评议需做到三方面:一是提高认识、正确对待。二是明确部署,抓好落实。三是做好结合文章,重点贯彻县委县政府的决策。把开展工作评议与法制建设、作风建设、廉政建设等相关要求结合起来,相互促进,共同推进。

会后,全体参会人员还进行了民主测评。(县人社局 陶沁敏)

责任编辑:管理员