德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

市科技局到德安县指导高新技术企业申报认定工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-17  浏览次数:

5月13日上午,市科技局副局长戴丽梅一行来到德安,通过以会代训的方式,对我县2017年度高新技术企业申报和认定工作进行指导。德安县相关企业负责人及科技局有关人员参加了会议。

会上,戴丽梅对第一批申报的3家企业的材料进行了查看,并结合材料,就申报过程中要注意的事项做了详细的讲解。戴丽梅要求各申报企业要高度重视,认真学习新修订的《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业管理工作指引》,吃透文件精神,认真做好申报材料编制和网上填报工作,并要求县级科技局积极协调解决企业在申报中遇到的困难和问题,为企业做好服务。

会后,戴丽梅一行又深入到江西锦囊商旅信息有限公司和江西盛世创业科技有限公司对高新技术企业申报工作进行实地指导。(科技局 宋莉琴)

责任编辑:管理员