德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

丰林东大道正式开工建设

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-17  浏览次数:

  近日,丰林东大道正式开工建设,意味着德安县又一条发展大道、小康大道开工。丰林东大道位于江西省德安丰林镇,是丰林镇“一横二纵”主干路网格局中的“一横”;是丰林镇的东西向发展轴。

  本工程西起现状创业大道交叉口,向东与规划工业东一路、工业东二路相交,东至规划迎宾大道,路线全长约1公里。丰林东大道道路等级为城市次干路,车道规模为双向四车道。工程总投资2000万元,计划2018年2月正式通车。

  丰林东大道是丰林工业新区重要主干道,建成后在完善工业园区路网骨架,打通与园区内部连接,提高区域内道路交通能力和服务水平,提升园区品味,改善居民生活环境,提升投资环境等有着重要的意义。(彭山林场 吴文超)

责任编辑:管理员