德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

曹欣深入高塘乡指导精准扶贫攻坚工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-18  浏览次数:

 

5月17日上午,县政府副县长曹欣一行来到高塘乡指导脱贫攻坚工作。县人社局局长,高塘乡党委书记陪同。

曹欣来到结对帮扶对象李育义、孔庆炳的家中,详细询问他们的生活状况和贫困原因,耐心给他们解读扶贫政策,对于身体残疾,基本无劳动能力的贫困对象,鼓励他们多放养家禽来增加收入,并告知相关帮扶政策,鼓励他们努力改善生活,早日摘掉贫困的帽子。

随后,曹欣一行在该村村部召开了工作推进会,会上曹欣在肯定成绩的同时也指出了高塘乡在脱贫攻坚工作中的不足,并强调第一书记作为扶贫攻坚小组长在扶贫工作中要全面、精准地了解所在村所有贫困户的情况,打好脱贫攻坚这场硬仗。(高塘乡 郭鹏宇)

责任编辑:管理员