德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县矿管局深入开展安全生产大排查

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-18  浏览次数:

为全面贯彻落实国务院安委会巡查工作通知和市、县安委会有关工作要求,5月16日至17日,县矿管局联合县安监局、县公安局、县民爆公司等单位,深入全县非煤矿山一线,扎实开展安全生产大排查集中行动。

在排查中,县矿管局的负责人每到一处,都仔细查看该矿山企业是否取得《采矿许可证》,《采矿许可证》是否在有效期内,矿山界桩是否合理埋设,是否存在越界、超层开采等违法行为,同时还现场调查了矿产资源法律法规的宣传与普及情况。(县矿管局  田华忠 桂玉希)

责任编辑:管理员