德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

河东乡:紧锣密鼓建戏台,文化生活火起来

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-18  浏览次数:

自创建国家公共文化服务体系示范区工作以来,河东乡严格按照乡镇综合文化站“十个一”建设标准,将基础设施建设落实到位。

河东乡室外文化戏台于今年4月份开工,近期天气晴好,给施工创造了便利的条件,整个施工建设正在紧锣密鼓地推进中。文化戏台的建设不仅满足了乡村群众日益提高的精神文明追求,而且以后在家门口就能欣赏到喜爱的文艺演出,更是受到大家的纷纷点赞。

该文化戏台占地面积80平米,投入金额2万余元,预计本月底完工。(河东乡 戴丽华 蔡玉洁)

责任编辑:管理员