德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

市地质灾害防治工作督导组来我县开展督查指导

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-19  浏览次数:

 

 

5月18日上午,全市地质灾害防治工作第三督导组一行三人,在市交通运输局副调研员胡民礼同志带领下,来我县进行2017年汛期地质灾害防治工作落实情况督查指导。县政府副县长郭勇陪同。

我县地灾防治工作成员单位气象局、水务局、安监局、交运局、防震减灾局、国土局等六个部门参加了督导工作汇报会。

在督导工作汇报会上,督导组听取了县矿管局局长对我县2017年度地质灾害防治工作情况的汇报,我县地灾防治工作成员单位的同志参加了督导工作汇报会。督导组还对落实情况进行资料查阅;最后对我县三个市级重要灾害隐患点进行了现场督查。

通过听汇报、查资料、看现场,督导组对我县地质灾害防治工作给予了充分肯定和高度评价,希望我们再接再励,继续做好全年的地质灾害防治工作,确保人民生命财产安全。(县矿管局 吴杏松 曾祥火 桂玉希)

责任编辑:管理员