德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

彭山林场:卫浴五金产业园项目建设如火如荼

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-19  浏览次数:

 

 

卫浴五金产业园项目正在如火如荼的建设当中,工地现场一片热闹非凡的景象,目前产业园已有12家企业签约,5家企业正在开工建设,2017年底将完成建设投产。

卫浴五金产业园项目固投20亿元,丰林工业园新区规划面积达500亩,落户50家以上卫浴五金企业,年销售收入达到30亿元的整个产业园的建设布局,三年形成“重力铸造、龙头焊接、五金挂件、水暖配件、产品包装”等五大块企业为主和“原材料供应——核心部件生产——卫浴机械制造——龙头企业引领——品牌产品产销”为一体的五金卫浴产业链,把产业园打造成为在全国具有影响力的水暖卫浴产品生产基地。(彭山林场 吴文超)

 

责任编辑:管理员