德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  部门动态

县城建局深入塘山乡岭上村开展贫困户精准脱贫工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-19  浏览次数:

5月17日,县城建局扶贫小分队一行5人深入塘山乡岭上村开展贫困户精准脱贫工作。

县城建局扶贫工作队赶到岭上村,与驻村第一书记、村两委共同会商如何做好本村脱贫攻坚工作,并送去了帮扶资金两万元。工作队进村后,采取“细看、详听、深追问”方式,逐家逐户开展调查摸底,全面准确地掌握了该村贫困群众的致贫原因。下午,召集村民代表在村会议室召开岭上村贫困户精准识别和精准退出评议会,对贫困户的识别和退出进行了民主评议。对评议出的31户建档立卡贫困户,县城建局严格落实“4321”结对帮扶工作机制,把贫困户与局里每位干部结对,责任到人,确保贫困户干部结对帮扶不落空。

县城建局将秉承用心、用情的理念,全身心的投入帮扶工作,加强与贫困户的沟通,及时其解决生产生活困难,坚决完成脱贫攻坚工作。(县城建局 程峰)

责任编辑:管理员