德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

县政法委对林泉乡防溺水工作进行专项检查

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-19  浏览次数:

5月18日上午,县政法委相关人员深入林泉乡,对防溺水工作进行了专项检查,该乡综治工作相关负责人陪同。

县政法委一行对各村容易溺水的重点区域是否悬挂宣传横幅,是否设置安全警示标志和防护设施,安全防护责任是否落实等情况进行了详细检查。同时听取了该乡综治相关负责人的工作汇报,并结合实地查看的情况指出了工作中存在的疏漏,要求各村对检查中发现的问题及时整改,实行责任对接,强化管理,做好重点时段的看护、监管工作,要通过群策群力,形成社会合力,杜绝溺水事故发生,确保学生生命安全。

截至目前,该乡埋设警示标牌55处、救生杆78处、发放宣传资料300余份,有效构建了一张防溺水安全防护网。(林泉乡 刘思思 曾娟)

责任编辑:管理员