德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

市发改委到我县开展光伏扶贫项目督察

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-05-19  浏览次数:

近日,市发改委副主任、市能源局局长胡华同志带领市能源局发展科和市扶贫移民办基金科同志一行到我县督察光伏扶贫项目推进情况。

督察组一行通过听汇报,看现场了解到,我县今年计划共建13座屋顶光伏扶贫电站,每座电站50千瓦,每座电站每年能享受上网补贴5万余元。截止目前,4座贫困村电站在3月底建成,并通过了验收,已并网发电。其余9座正在紧锣密鼓的建设中,确保在6月30日实现并网发电。对我县该项工作推进进度,督察组给予了高度肯定。

胡华认为我县光伏扶贫项目前期准备充分,起步较早,推进有序。同时强调:1、提高认识。县级要将此项工作当成政治任务来抓,严格按照整改要求抓好落实。2、有序推进。本着让扶贫项目发挥最大效益,贫困对象得到最大实惠的原则,其余9座电站在确保工程质量,施工安全的前提下,按照时间节点,做好工作安排,步步抓好落实确保6月30日之前完成并网发电。3、落实职责。各牵头部门,配合部门充分发挥部门职责,主动对接,密切配合,以不推诿、不敷衍的工作态度,认真负责的工作作风合力推进整个项目。

县政府副县长曹欣代表我县做工作落实表态,表示我县将不折不扣的按照督察组要求,进一步认清形势,以更强烈的责任感、更扎实的工作作风全力推进此项工作。(县发改委  姚兰)

                                                           

责任编辑:管理员