德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  招商引资 >>  入园企业

江西省富煌钢构有限公司

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-06-27  浏览次数:

  江西省富煌钢构有限公司成立于2001年10月,由安徽富煌钢构股份有限公司和江西省地矿局物化探大队联合投资兴建,注册资本5000万元。公司主体位于德安县工业园,厂区用地面积:128066㎡(192.1亩),建筑物9栋,总建筑面积:129819.02㎡,建筑总占地面积:72279.27㎡,项目主体厂房竣工并投产。

  公司现有员工320人,其中工程技术和管理人员74人,具有建筑业企业钢结构专业承包一级资质,拥有国家一级建造师12人,二级建造师9人。公司专业从事钢结构、钢制品、网架、网架结构制品,彩钢压型板、复合板,门窗工程安装,地基与基础施工。

  公司具有现代化的钢结构和彩板生产线,年产钢构5万吨、彩板50万平方米;5支专业的安装施工队伍,专职施工人员160多人。市场遍布江西全省各地,并且开拓了广东、广西、湖南、湖北、上海、山西、陕西等省区市场。近年来,公司已承建钢结构、网架工程逾百万平方米,工程合格率达100%,工程优良率达70%以上。拥有长虹电器、大自然木业、中建五局、江特股份、建华管桩、江西出版集团公司、北车、德龙镍业、长安汽车等一批金牌客户;承建的江西萍乡浮法玻璃厂联合车间钢结构工程荣获2003年中国建筑钢结构金奖;承建的大亚木业(茂名)有限公司主车间钢结构工程,荣获2005年度中国建筑钢结构金奖;承建的广西百色人造板有限公司钢结构厂房工程,荣获2007年度中国建筑钢结构金奖;承建的南昌红谷滩龙岗钢箱梁大桥钢结构工程,荣获2014年度中国建筑钢结构金奖同时被评为“质量、信誉、服务”三优企业。目前公司正在积极申报高新技术企业。

责任编辑:管理员