德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  招商引资 >>  入园企业

江西南方锅炉股份有限公司

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-06-27  浏览次数:

  江西南方锅炉股份有限公司前身为1966年由上海锅炉厂包建的一个军、民生产相结合的地方军工企业,一直从事军工产品和工业锅炉生产,是原国家劳动人事部首批定点的202家锅炉生产企业之一。企业成立至今,经历了国有企业、国有控股的有限责任公司等身份的转变,2014年由深圳辉安达集团收购公司的国有股权。股权重组后,公司搬迁至九江市德安县工业园,占地面积约4.6万平方米,建筑面积约2.8万平方米。公司持有B级锅炉制造许可证,具有完善的ISO质量管理体系,历年被评为九江市重合同守信用企业、高新技术企业、优秀民营企业。

  公司拥有一流的生产工艺设备、检测手段齐全,主要设备有:大型卷板机、纵环缝自动焊接生产线、数控等离子切割机、全自动数控弯管机、全自动数控锅筒钻孔机、集箱数控钻孔机等。

责任编辑:管理员