德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  招商引资 >>  入园企业

江西同德药业发展有限公司

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-06-27  浏览次数:

  江西同德药业发展有限公司(含江西奇仁生物科技有限公司,以下简称:同德药业)是由德润集团和王红伟共同出资设立的私营企业,注册资本共3400万元,于2009年开始筹建,2010年7月注册,当年年底建成投产,占地38.26亩,建筑面积10120平方米。公司目前主要经营批发:中药材,中成药,中药饮片,化学原料药及制剂,抗生素原料药及制剂,生物制品,生化药品、医疗器械; 奇仁生物主要生产医疗器械消融电极系列产品,目前产品注册已完成,生产许可正在办理过程中。2016年实现年销售收入1.2亿元,上缴税收 693 万元,本年度预计年主营业务收入2.5亿元,上缴税金1500万元。 医疗器械目前正在报批。

责任编辑:管理员