德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  招商引资 >>  入园企业

江西上好佳食品工业有限公司

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-06-27  浏览次数:

  “上好佳”的历史可追溯至1946年,由施阁头与李梅芬夫妇联手创办于菲律宾马尼拉。1993年开始在上海创建公司发展到今天,在华投资的规模不断扩大并先后在上海、北京、天津、河北、江苏、湖北建立了近二十家生产企业,其中在我们德安就有两家。还有我们新加入的“高乐高”及“大湖”饮料,形成了“高、大、上”系列产品,在“上好佳”这个大平台上,创建我们提出的“大健康”理念。

  江西上好佳食品工业有限公司,是由菲律宾客商施学理投资兴建,公司负责人李伟德。2003年落户德安县工业园西区,总投资约1.6亿元,占地116亩,建筑面积32000平米,员工460人。公司共7条生产线,主要生产膨化食品为主:薯片、薯条、玉米卷、洋葱圈、鲜虾片、粟米条等,薯片有各种口味(如蕃茄、甜辣、香辣、烤肉、红烧牛肉、青柠海盐、原味等味道)。年产值达2亿元,纳税2000万元。

责任编辑:管理员