德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

林彬杨到我县检查指导防汛与昌九大道环境整治工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-03  浏览次数:

  7月1号上午,市委副书记、市长林彬杨深入我县检查指导防汛与昌九大道环境整治工作。强调防汛工作不能有任何懈怠,各地各部门要压实责任、充分准备,确保人民群众生命财产安全。市领导孙金淼、王丰鹏,市政府秘书长吴照,县领导熊晋喜、周三连、张华东、郭勇先后陪同。
 
  林彬杨强调,当前,全市处于防汛关键时期,各地各部门一定要做最充分的准备,做最困难的打算,全面压实各项防汛责任制;要加强防汛值班值守,加大巡查力度,强化预警防控,做好会商分析;要把人民群众生命安全放在首位,奋战在防汛一线的党员干部也要注意自身安全,做到科学防汛。
    
  在昌九大道,林彬杨要求,要拆除昌九大道沿线五十米内的所有违章建筑,做好沿线绿化提升工作,保障公路两侧整齐、整洁、无杂物。(记者 钟一粟

责任编辑:管理员