德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  民生工程

我县二中路拓宽改造工程已开工建设,预计今年9月建成通车

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-08  浏览次数:

  近日,我县二中路(南起石桥路,北至翰林路)拓宽改造工程已开工建设。二中路拓宽改造工程全长1089米,主要包括道路拓宽改造、沥青路面施工、人行道铺装及附属工程等,工程总投资约1100万元。道路改造完成后,路面将由现行的12米拓宽至20米,人行道宽3至4米不等。计划施工工期55天,预计9月建成通车。

  二中路位于石桥路与G105国道间,随着两条主干道车流量的增多,学生上下课的人流与车流会集,经常出现拥堵状况,同时对学生及周边居民的出行也造成极大的安全隐患。对此,县主要领导高度重视,多次深入一线进行调研,商讨最优的解决办法。今年,我县把二中路拓宽改造工程列为县49个城建重大项目之一,进行重点调度、重点督查,确保该工程高标准、高质量、高效率推进。
  温馨提醒
  道路施工期间,请广大市民遵循交通指示牌的提示提前绕道通行;居住在附近小区的居民,请您尽量避开施工区域和大型施工机械设备,注意保护自己的人身安全。

责任编辑:管理员