德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

丰林镇:高速四改八三分部举行水灾火灾应急演练

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-09  浏览次数:

 

为了加强防灾减灾能力,7月8日下午,丰林镇综治办、安监所、计生办联合镇卫生院的工作人员组织高速公路路面三分部进行了应对水灾火灾应急演练。

应急演练分为两个部分,首先由综治办工作人员向参演人员讲解水灾火灾防范及应对措施;然后由卫生院医护人员现场模拟水灾火灾场景,向大家传授自救脱险、救人注意事项。

三分部的参演人员小余说:“通过这次演练,我不但掌握了一些理论知识,还学到了自救救人的常识,以后如果遇到发大水发大火就不慌了,真的很感谢镇政府和卫生院,希望能经常组织这类活动,提高我的应急能力。”(丰林镇 王欣 王兰)

责任编辑:管理员