德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

袁有福到聂桥镇看望精准扶贫对象和慰问受灾群众

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-13  浏览次数:

7月8日上午,县人大常委会主任袁有福一行深入聂桥镇梓坊村,对4户精准扶贫对象和9户受灾群众进行走访和慰问,聂桥镇主要负责人陪同。

袁有福一行先后来到贫困户和受灾群众家中,给他们送上了慰问金和生活物资。每到一户,袁有福都与他们促膝长谈,详细了解家庭、生活情况。在因尿毒症致贫的王先强和杨大霞家中,袁有福鼓励他们战胜病魔,相信党和政府一定能够帮助他们渡过难关。在受灾群众家中,袁有福关切地询问他们家里有没有人受伤、救灾物资领到没有、吃饭喝水有没有保障,在得到受灾群众满意答复后,袁有福脸上洋溢着笑容。

袁有福强调,当前精准扶贫工作是一项政治任务,各相关部门和人员必须以高度的责任感、使命感和紧迫感,确保2019年全面脱贫。(聂桥镇 江波 陈尚钦)

 

责任编辑:管理员