德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

宝塔乡:对“两违”建筑“零容忍”

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-13  浏览次数:

为深入推进违法违规建筑集中整治工作,7月12日下午,宝塔乡联合县城管大队、宝塔派出所等单位开展“两违”整治专项行动,并对该乡梅桥村十二组一处“两违”建筑依法予以强制拆除。

经查,该违法建筑在未取得《建筑工程规划许可证》的情况下,侵占基本农田建设车库,严重违反《中华人民共和国土地管理法》等法律法规。在巡逻执法队员多次上门劝阻并送达《责令限期拆除决定书》后,违建户依然未停止违建行为,该乡这才依法依规对“两违”建筑进行了强制拆除。

此次行动,不仅有效打击了乱建乱占土地的违法行为,规范了全乡的建设规划秩序,更对全乡所有两违户及欲建户起到震慑和教育作用。下一步,该乡将继续深入推进违法违规建筑集中整治工作,发现一处拆除一处,做到对“两违”建筑“零容忍”。(宝塔乡 张仁杰  马俊)

责任编辑:管理员