德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

全省森林公安机关指挥中心建设推进会在我县召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-13  浏览次数:

7月12号上午,全省森林公安机关指挥中心建设推进会在县森林公安局召开,省森林公安局局长辛卫平、副局长刘诚出席会议,全省11个设区市森林公安局主要领导、26个县市区森林公安局主要领导参加。

会前,与会人员现场参观了县森林公安局指挥中心,听取了设备介绍,观摩了操作演示,并专题观看了宣传片。会议指出,国家森林公安局将德安县森林公安局作为南方片区试点单位,开展森林公安警用无人机应用试点建设工作,给全省树立了样板,此次会议的目的就是互相学习交流经验,进一步加快推进全省市县森林公安指挥中心信息化建设,

会上,辛卫平对各县市区的指挥中心建设进行现场调度,就下一步工作,辛卫平要求,要加力、加速、加倍发挥效力,把指挥中心的建设作为今年“五个一”建设的重大任务,运用“拿来主义”、“实用主义”、“公益主义”的方法,快速衔接各部门网,推进指挥中心正规化、信息化建设;要抓紧干、抓实干,抓出预期效果,提高忧患意识,加强基层能力建设,并将其作为森林公安长盛不衰的救命稻草紧紧抓牢;要严要求、严督查、严防作风反弹,作风建设永远在路上,要始终怀有敬畏心理,严守底线,杜绝为警不为,推进两学一做学习教育常态化、制度化,上下联动抓发展,点面结合促建设,共同推进我省森林公安系统建设,提升森林公安机关核心战斗力。(记者  梅秀群)

责任编辑:管理员