德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

昌九改扩建工程路基三分部党支部到丰林镇开展慰问困难党员活动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-14  浏览次数:

为深入推进两学一做,进一步发挥党员先锋模范作用,增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,近日,昌九改扩建工程路基三分部10余名党员到丰林镇乌石村困难老党员家中走访慰问,为他们带去党的温暖与问候。

走访慰问中,三分部党支部党员一行详细了解了万维杞和涂传金两户党员贫困户的家庭状况并嘱咐老人们要保重身体,保持乐观心态,有什么困难可以向组织寻求帮助,自己也会尽力帮助他们并对乌石村村民全力支持昌九改扩建项目工作表示感谢。随后为他们每户送上了1000元慰问金和米、油等生活物资。

三分部党支部一直以关心党员冷暖、维护基层群众利益为重要原则,发挥了其基层党组织的战斗堡垒作用,通过开展各项活动,不仅密切了党组织与群众的联系,还鼓舞了困难党员自强自立的信心,受到了群众的一致好评。(丰林镇 余敏瑄  王兰)

责任编辑:管理员