德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

聂桥镇:博阳河景区夏令营开始了

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-14  浏览次数:

 

 

7月13日,一群来自大城市的小学生来博阳河景区参加为期五天的夏令营活动,景区工作人员已经做好了充分的准备,让孩子们度过难忘而又充满收获的假期。

据了解,博阳河景区夏令营活动是该景区的特色项目,活动内容包括素质拓展训练、CS野战、农耕体验、篝火晚会、摸鱼摸虾体验、皮划艇漂流等等,都是孩子们在大城市很难体验的项目,意在锻炼孩子们的动手能力、独立生活自理能力和团结协作能力。他们一起起床,一起吃饭,一起像军训一样训练,参加此次活动的孩子高兴地说:“我是第一次参加夏令营活动,非常开心,想在博阳河体验不一样的农村生活,结交友谊,增强本领。”(聂桥镇 蔡龙龙)

责任编辑:管理员