德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

县刑侦大队打掉一跨省盗窃银行卡犯罪团伙

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-14  浏览次数:

   近日,我县警方通过视频侦查研判,千里追缉,成功打掉一个瑞金籍跨省盗窃银行卡内现金的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人朱某某、胡某等人,涉案金额10万余元,现场缴获作案银行卡40余张。
 
    今年5月19日,我县警方接到市民胡某报警称当天在农业银行ATM机取款后发现银行卡被调换,不久后银行卡内15000元现金被人取走。案发后,侦查员通过调取案发时的银行监控、天网发现作案嫌疑人为四名男子,作案时四名嫌疑人分工明确,作案手法熟练。
 
    获取到关键信息后,侦查员立即驱车赶往安徽亳州。于5月24日晚成功将犯罪嫌疑人朱某某、胡某抓获,现场查获赃款3万余元、金项链两根及作案银行卡40张。经查,今年5月16日至24日,犯罪嫌疑人驾车在江西、安徽等地作案10余起,涉案金额达10余万元。
 
    目前,案件还在进一步审理当中。(记者:李骊)

责任编辑:管理员