德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

林泉乡开展成品油市场专项整治行动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-07-17  浏览次数:

近期,林泉乡综治办联合丰林派出所等相关部门,在全乡范围内组织开展成品油市场专项整治行动,以加强流通领域成品油质量抽检为抓手,进一步规范成品油市场经营秩序,杜绝安全隐患。

此次专项整治行动坚决打击加油站销售低标油品、改装客货车流动售油、随意地埋油罐、无证非法经营,未办理任何手续或办理证照与实际销售油品不一致等违法行为。

此次行动发现一起违规客车运油现象,已责令其限期整改。(林泉乡  曾娟 周婉妮)

责任编辑:管理员